ГТРК Воронеж

Бюджет Воронежа депутаты наконец-то приняли

30.04.2004

10:36

Бюджет Воронежа депутаты наконец-то приняли

Депутаты Воронежской городской Думы после бурных дебатов наконец-то приняли бюджет Воронежа. Споры вызвали в основном две предложенные поправки - о сокращении аппарата администрации города на 30% и об отмене списка объектов, намеченных к приватизации. Он включает, к примеру, спортивный комплекс "Олимпик", Воронежгорэлектросеть и Водоканал. Для того чтобы отменить список, необходимо было вернуться ко второму чтению. Обе поправки не прошли. Таким образом, для приватизации муниципальных предприятий, магазинов, кафе, баз, аптек путь оказался открыт.

И еще одно решение Гордумы - главе Воронежа Борису Скрынникову предписано отменить все постановления о земельных участках под строительство, принятых с нарушением закона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх