ГТРК Воронеж

Бюджет Воронежа депутаты наконец-то приняли

30.04.2004

10:36

Бюджет Воронежа депутаты наконец-то приняли

Депутаты Воронежской городской Думы после бурных дебатов наконец-то приняли бюджет Воронежа. Споры вызвали в основном две предложенные поправки - о сокращении аппарата администрации города на 30% и об отмене списка объектов, намеченных к приватизации. Он включает, к примеру, спортивный комплекс "Олимпик", Воронежгорэлектросеть и Водоканал. Для того чтобы отменить список, необходимо было вернуться ко второму чтению. Обе поправки не прошли. Таким образом, для приватизации муниципальных предприятий, магазинов, кафе, баз, аптек путь оказался открыт.

И еще одно решение Гордумы - главе Воронежа Борису Скрынникову предписано отменить все постановления о земельных участках под строительство, принятых с нарушением закона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх