ГТРК Воронеж

Бюджет Воронежа на 2008 год рассмотрят в гордуме

27.12.2007

08:56

Бюджет Воронежа на 2008 год рассмотрят в гордуме

Городские парламентарии рассмотрят в первом чтении бюджет Воронежа на 2008 год. Доходную часть главного финансового документа города планируется увеличить почти на миллиард рублей.

Даниил Ендовицкий ведущий специалист информационно-аналитического отдела городской Думы: "Проект готов. Он прошел публичные слушания. Планируется, что доходные и расходные части будут серьёзно увеличены. По сравнению с прошлым годом рост около 2 млрд руб. Также депутатам предстоит обсудить множество текущих вопросов, в том числе о плане работы гордумы в предстоящем году".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх