ГТРК Воронеж

Час "икс" для "Факела" настанет 30-го января

19.01.2007

11:45

Час "икс" для "Факела" настанет 30-го января

Час икс для "Факела" настанет 30-го января. На повторное лицензирование для участия во втором дивизионе воронежцы должны будут отправиться, уже расплатившись по долгам. А их на сегодняшний день не много, не мало - больше 20 миллионов рублей.

Пациент скорее жив, чем мертв. Несмотря на сложную ситуацию, руководство клуба продолжает надеяться - дни "Факела" не сочтены.

Сейчас у команды - трудовые будни. Предсезонную подготовку начали в Воронеже. В планах - контрольные матчи с соперниками из Губкина, Старого Оскола, Тамбова, Липецка и Ельца. Затем - сборы в Сочи.

Работать экономично. Другого пути сейчас для "Факела" нет. Главное его достояние на сегодняшний день - игроки. Ставки по-прежнему на воронежских воспитанников. Вот только средний возраст команды сейчас едва превышает 20 лет.

Окончание истории "Факела" или новое рождение. В команде сейчас ждут решения губернатора. Как и в прошлом году, именно он снова должен решить судьбу воронежского клуба.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх