ГТРК Воронеж

Часть коров компании "Таурус" приобретет "Заречное"

19.01.2015

11:00

Часть коров компании "Таурус" приобретет "Заречное"

Договорённость о том, что часть коров компании "Таурус" приобретет "Заречное" - достигнута. Речь идёт о коровах того самого хозяйства, где в первые недели января начался массовый падёж. В окрестностях села Власовка Грибановского района жители обнаружили свалку мёртвых коров - туши разлагались прямо под открытым небом. Как стало известно позже, только за начало года в хозяйстве погибли не меньше двух десятков коров. При этом поголовье появилось совсем недавно - его завезли только осенью. Коровы содержались под открытым небом и свободно бродили по окрестностям, самостоятельно разыскивая пищу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх