ГТРК Воронеж

Часть подъёмного крана на воронежской стройке упала при демонтаже

26.06.2017

16:40

Стрела оторвалась, когда строители разбирали конструкцию.

Стрела подъёмного крана на стройке по улице Лидии Рябцевой упала во время планового демонтажа. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Из-за падения части конструкции никто не пострадал. Инцидент случился 26 июня около 12 часов. При падении часть подъёмного крана повредила забор.

Строители объяснили полицейским, что стрела крана упала не во время строительства, а при плановом демонтаже конструкции. По словам очевидцев, рабочие сразу после падения убрали кран с дороги на территорию стройки. После этого на место происшествия приехали полицейские и работники МЧС.

Оксана Грибкова

По теме В Воронеже на стройке рухнул подъёмный кран


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх