ГТРК Воронеж

Часть подъёмного крана на воронежской стройке упала при демонтаже

26.06.2017

16:40

Стрела оторвалась, когда строители разбирали конструкцию.

Стрела подъёмного крана на стройке по улице Лидии Рябцевой упала во время планового демонтажа. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Из-за падения части конструкции никто не пострадал. Инцидент случился 26 июня около 12 часов. При падении часть подъёмного крана повредила забор.

Строители объяснили полицейским, что стрела крана упала не во время строительства, а при плановом демонтаже конструкции. По словам очевидцев, рабочие сразу после падения убрали кран с дороги на территорию стройки. После этого на место происшествия приехали полицейские и работники МЧС.

Оксана Грибкова

По теме В Воронеже на стройке рухнул подъёмный кран


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх