ГТРК Воронеж

Часть улицы Циолковского перекрыта из-за прорыва канализационной трубы

07.02.2014

15:00

Часть улицы Циолковского перекрыта из-за прорыва канализационной трубы

На левом берегу Воронежа крупная коммунальная авария - часть улицы Циолковского перекрыта. Из-за прорыва канализационной трубы. Авария произошла еще вчера вечером - вода хлынула на проезжую часть. Дефект не устранили до сих пор. На месте ЧП работает ремонтная бригада - они откачивают воду и пытаются добраться до места прорыва. Основная сложность в том, что глубина залегания трубопровода - почти четыре метра. По предварительной информации "РВК-Воронеж" прорыв трубы произошёл из-за морозов. Аварийно-восстановительные работы продолжаются, когда удастся устранить утечку пока неизвестно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх