Частники появились на межмуниципальных маршрутах
ГТРК Воронеж

Частники появились на межмуниципальных маршрутах

05.04.2006

12:19

Частники появились на межмуниципальных маршрутах

"Новости из первых уст" от заместителя главы области. Вячеслав Клейменов на своей пресс-конференции рассказал о промышленности, инновационных проектах и транспорте. После вступления в силу 131-го федерального закона, главы местных поселений, пользуясь полномочиями, стали ломать прежнюю систему межмуниципальных маршрутов и пускать частников. А это, как считает Клейменов, может привести к "хаотичному" движению транспорта, которое наблюдается сейчас в Воронеже, где только "Газелей" колесит более полутора тысяч штук. Сложная ситуация пока остается в Терновском районе, а вот в Верхней Хаве, Кантемировке, Каменке и Репьевке транспортное сообщение вновь налажено.

Вячеслав Клейменов, заместитель главы администрации области: "Глава межпоселкового совета может организовать транспорт внутри межпоселкового совета, грубо говоря, как в Воронеже, Россоши, Борисоглебске внутри города, но межрайонное, межпоселковое, это сообщение остается всегда приоритетом нашим - администрации области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх