ГТРК Воронеж

Чего ждать от бюджета России на 2010 год жителям Воронежской области?

23.10.2009

11:30

Чего ждать от бюджета России на 2010 год жителям Воронежской области?

Государственная Дума в первом чтении рассмотрела бюджет на 2010 год и на плановый период 2011-2012 годов. Чего ждать от главного финансового документа страны жителям Воронежской области?

Сергей Чижов, депутат Госдумы: "Безусловно, наш главный приоритет - социальные обязательства. В федеральном бюджете предусмотрены деньги на увеличение выплат льготникам, на повышение детских пособий и материнского капитала. 8 миллиардов рублей пойдет на повышение пенсий с учетом советского трудового стажа. В Воронежской области прибавку получат, соответственно, 682.000 пенсионеров. В среднем, по 1.000 рублей на каждого пенсионера в месяц".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх