ГТРК Воронеж

"Чеховские медведи" разгромили воронежскую "Энергию"

02.12.2009

14:30

"Чеховские медведи" разгромили воронежскую "Энергию"

На площадке играли команды настолько далекие по своему спортивному уровню, что все понимали - исход встречи может быть только один. "Чеховские медведи" - это не просто сильнейший коллектив страны, это, по сути, сборная России. Игроки команды прошли горнила различных международных состязаний, в том числе и Олимпийских игр. Поэтому и на Воронежской земле они не оставили хозяевам никаких шансов. Уже в первой половине матча "Чеховские медведи" вели в счете - 22:11.

Во втором тайме гости чуть сбавили обороты. "Энергия" провела несколько мячей, но существенно сократить отрыв воронежские гандболисты не смогли. В итоге поединок закончился убедительной победой подмосковного клуба - 37:23. Пока воронежская команда входит лишь в десятку в турнирной таблице, а ведь когда-то и с "Чеховскими медведями" воронежцы играли на равных.

5 декабря воронежская "Энергия" вновь проведет домашнюю встречу со ставропольским "Динамо-Виктором". Поединок будет для воронежцев принципиальным, так как соперники также расположились в нижней части турнирной таблицы. А задача "Энергии" - попасть в 8 сильнейших. И пока воронежцы отстают от намеченного плана, но впереди ещё одна игра первого круга, а уже 9 декабря стартует и второй.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Как рассказывают волонтёры, не зима, а лето – самый опасный сезон, в этот период исчезает самое большое количество людей. Поисковые отряды к так называемому «сезону» уже активно готовятся, набирают новобранцев и проводят с ними обучение. Зачем это нужно, и куда пропадают воронежцы, в программе «События недели» рассказала волонтёр поискового отряда «Лиза Алерт» Натальей Филипповских.

Смотреть передачу

Наверх