ГТРК Воронеж

Человек из Кемерова стал вице-губернатором Воронежской области

17.12.2013

15:15

Человек из Кемерова стал вице-губернатором Воронежской области

Тайным голосованием депутаты областной Думы утвердили на должность вице-губернатора Воронежской области заместителя гендиректора компании, занимающейся телекоммуникационными технологиями, 39-летнего Андрея Ревкова. Его кандидатуру Алексей Гордеев выбрал из трёх кандидатов, которые прошли собеседование с рабочей группой при правительстве. Должность стала вакантна после ухода Александра Гусева в мэрию. Замену ему искали через открытый конкурс, и даже разместили объявление на кадровом портале. Было подано около 200 заявлений, но отобрали всего 17 кандидатов. Вчера они прошли тестирование и с собеседование, процесс даже транслировали на портале облправительства. Андрей Ревков родом из Кемерово работал в нескольких регионах, в Воронеже - около года. Компания, в которой до последнего времени трудился новый вице-губернатор, занимается разработкой коммуникационных сервисов, в том числе, облачных.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх