ГТРК Воронеж

Человек из Кемерова стал вице-губернатором Воронежской области

17.12.2013

15:15

Человек из Кемерова стал вице-губернатором Воронежской области

Тайным голосованием депутаты областной Думы утвердили на должность вице-губернатора Воронежской области заместителя гендиректора компании, занимающейся телекоммуникационными технологиями, 39-летнего Андрея Ревкова. Его кандидатуру Алексей Гордеев выбрал из трёх кандидатов, которые прошли собеседование с рабочей группой при правительстве. Должность стала вакантна после ухода Александра Гусева в мэрию. Замену ему искали через открытый конкурс, и даже разместили объявление на кадровом портале. Было подано около 200 заявлений, но отобрали всего 17 кандидатов. Вчера они прошли тестирование и с собеседование, процесс даже транслировали на портале облправительства. Андрей Ревков родом из Кемерово работал в нескольких регионах, в Воронеже - около года. Компания, в которой до последнего времени трудился новый вице-губернатор, занимается разработкой коммуникационных сервисов, в том числе, облачных.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх