ГТРК Воронеж

"Человек-магнит" живет в Россоши

13.02.2007

08:52

"Человек-магнит" живет в Россоши

Георгий Побединский - человек занятой, ведь не случайно руководит Центром занятости населения со дня его основания. Подчинённые в шутку называют своего директора прокурором, потому что скрыть от него что-либо трудно, да и события он умеет предсказывать на несколько дней вперёд. А вот то, что он ещё и занятный, сам Георгий обнаружил совершенно неожиданно.

Георгий Побединский, директор Россошанского Центра занятости населения: "Как в фильме: шёл, упал, очнулся - гипс. Там он только с бриллиантами, а я проснулся - и какие-то мысли, что я могу что-то сделать, держать. Пошёл вниз, одел на себя ложки, поднялся наверх, показал жене, внучке. Они посмеялись, говорят: "Наверное, мёдом намазал". Ну и всё, думаю: "Доживём до понедельника".

А в понедельник директор уже поразил сотрудников своими новыми способностями. С тех пор время от времени удивляет друзей, изображая трюк : "Человек - магнит". В данный момент он удерживат 28 предметов. Говорит, что никаких усилий для этого не требуется. А вот организм уже отреагировал на новый дар.

Георгий Побединский, директор Россошанского Центра занятости населения: "Меня стало какое-то тепло согревать, как говорится, от поясницы и до пяток. То ли сейчас вот стою, и особенно, если в постели, то такое впечатление, как я лежу на пляже, вот горячий пляж, и мне вот горячо. Поэтому иногда даже переворачиваешься, потому что чувствуешь как то дискомфорт".

Специалисты отмечают у Побединского повышенную биоэнергетику и даже советуют заняться целительством. Но Георгий отшучивается, говорит что поезд его уже ушел. А вот повеселить кампанию - это можно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх