ГТРК Воронеж

Чем остался недоволен губернатор Алексей Гордеев, посетив Борисоглебск?

06.09.2013

15:45

Чем остался недоволен губернатор Алексей Гордеев, посетив Борисоглебск?

Как работает центр занятости в Борисоглебске - посмотрел губернатор Алексей Гордеев. Сейчас биржа труда занимается реализацией нескольких пилотных проектов по внедрению новых технологий при трудоустройстве населения. Специалисты помогают не только найти работу, но и определиться с будущей профессией и пройти необходимую учебную подготовку. Ещё одним объектом, на котором побывал губернатор ходе рабочего визита, стала строительная площадка нового водозабора. Сейчас здесь возводят фундамент, стены насосной станции, производится монтаж кабеля. Губернатор напомнил строителям, что сдать объект, и полностью решить в городе проблемы с водой, они должны не позднее декабря. Кроме того, глава региона высказал свое неудовлетворение внешним обликом Борисоглебска. Чтобы помочь местным властям благоустроить город, сюда по распоряжению Алексея Гордеева вскоре будет направлена специальная комиссия из Департамента муниципального развития.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Качество дорог оставляет желать лучшего. Достаточно большая очередь, одна из самых больших в Воронежской области в дошкольные учреждения, то есть, здесь тоже надо посмотреть, как быстрее начать строить детский сад. Полторы тысячи детишек ждут своей очереди, это, конечно, непорядок".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх