ГТРК Воронеж

Чемпион мира по боксу Денис Лебедев встретился с ребятами из Бутурлиновки

10.01.2013

11:15

Чемпион мира по боксу Денис Лебедев встретился с ребятами из Бутурлиновки

В Воронежскую область титулованный спортсмен приехал по приглашению друзей и решил заглянуть в боксерский клуб. Он дал мастер-класс начинающим бойцам, показал упражнения, которые нужно делать для поддержания физической формы и ответил на вопросы ребят. Они спрашивали о его спортивной карьере и личной жизни. А главное - пытались выведать секрет успеха на ринге. Как раскусить намерения соперника и отправить его в нокаут.

Денис Лебедев, чемпион мира по боксу: "Не обязательно всем быть чемпионами мира, нет. Есть еще много других видов спорта, не только бокс, разные. Занимайтесь спортом просто, не курите, не пейте. Вот основной мой смысл был таким, чтобы люди со дворов, с улицы переставали хулиганить, а приходили в спортзал. Вот основной мой смысл".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх