ГТРК Воронеж

Чемпион России по легкой атлетике Игорь Рогов получил в подарок автомобиль

07.03.2008

09:15

Чемпион России по легкой атлетике Игорь Рогов получил в подарок автомобиль

Итоги выборов Президента, мэра Воронежа и членов районных советов обсуждали на заседании Областного совета промышленников и предпринимателей. Главной же темой стала реализация областного закона о развитии малого и среднего бизнеса. И завершился совет необычным и весьма приятным моментом. Автомобиль в подарок получил трехкратный чемпион России по легкой атлетике Игорь Рогов. Он будет представлять Россию на параолимпийских играх в Пекине. Новенькую десятку, переоборудованную под ручное управление, для него приобрели члены совета. Они взяли шефство над спортсменом, который из-за травмы лишился способности ходить. Впрочем, Игорь Рогов не единственный, кому бизнесмены регулярно оказывают помощь.

Александр Жуков, депутат Воронежской областной Думы: "Благодаря нашему совету проводится много акций благотворительных и районных, в Воронеже. Идет адресная помощь. Когда видишь, что человеку необходимо, когда эта помощь оказана - это вселяет надежду ему и радость".

Нина Рогова, мама Игоря Рогова: "Не найти слов. Благодарны. Такое тепло в душу принесли, что спокойнее немножко будет жить с нашей проблемой".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх