ГТРК Воронеж

Чемпионат области по самбо собрал более 80 спортсменов

10.12.2004

17:47

Чемпионат области по самбо собрал более 80 спортсменов

В Воронеже прошел чемпионат области по самбо. Он собрал сильнейших представителей этого вида спорта. На ковер выходили более 80 спортсменов со всего Черноземья. Основной чертой соревнований было то, что практически все самбисты встречались на ковре не один раз. Андрей Маслов приехал из Борисоглебска. Участие для него в подобных состязаниях имеет немаловажное значение. В первую очередь это приобретение опыта.

Андрей Маслов: "Я считаю соревнования на довольно высоком уровне, чемпионат области среди мужчин. В средних весах борьба очень сложная, там все не так просто".

Андрею Маслову не удалось войти в число призеров. А вот в весовой категории 68 килограммов лидером стал Алексей Нагайцев. Второе место занял Вадим Алексеев. Не давно он вернулся со всероссийского турнира проходившего в Ельце. Там он успешно выступил, завоевав главный титул чемпиона. Тем самым Вадим выполнил норматив мастера спорта.

Вадим Алексеев кандидат в мастера спорта: "Подготовка к Ельцу была довольно серьезная. Там главными конкурентами были Тульская область, Московская, сильные попались соперники".

По мнению специалистов, стоит отметить Евгения Бочарова, Евгения Золотарева и Романа Сойменова, которые показали свои лучшие качества. Состязания стали одним из этапов отбора на чемпионат центрального федерального округа, который стартует в Рязани в 20-х числах декабря.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх