ГТРК Воронеж

Чемпионат по бодибилдингу прошел в Воронеже

04.04.2006

15:37

Чемпионат по бодибилдингу прошел в Воронеже

В Воронеже завершился открытый чемпионат области по бодибилдингу. Соревнования посвятили памяти Сергея Россихина, бывшего президента федерации бодибилдинга и фитнеса Воронежской области, погибшего в прошлом году. Награды были разыграны как среди юниоров, так и среди взрослых спортсменов.

Никаких бифштексов, Никаких котлет, и считать, что кексов в этом мире нет - таков удел участников соревнований. Физическая красота требует особой диеты. За месяц до выхода на сцену спортсмены начинают употреблять исключительно яйца, творог, а мясо только постное и отварное.

Строить и жить участникам этих соревнований помогает вовсе не песня. Как они сами говорят, строители тела сильны, прежде всего, духом. В самом деле, отказаться от многих продуктов питания под силу далеко не каждому. А вот на подиуме без хорошей музыки не обойтись.

Красоту - ничем не испортишь, а вот подчеркнуть - это, пожалуйста. Профессиональный грим в этом первый помощник, правда, некоторые до сих пор используют сурик.

Расцвет бодибилдинга в Воронежской области начался примерно полтора года назад благодаря президенту федерации Сергею Россихину. С тех пор количество спортсменов только растет. На этих соревнованиях их уже в три раза больше, чем прежде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх