ГТРК Воронеж

Чемпионат по бодибилдингу прошел в Воронеже

04.04.2006

15:37

Чемпионат по бодибилдингу прошел в Воронеже

В Воронеже завершился открытый чемпионат области по бодибилдингу. Соревнования посвятили памяти Сергея Россихина, бывшего президента федерации бодибилдинга и фитнеса Воронежской области, погибшего в прошлом году. Награды были разыграны как среди юниоров, так и среди взрослых спортсменов.

Никаких бифштексов, Никаких котлет, и считать, что кексов в этом мире нет - таков удел участников соревнований. Физическая красота требует особой диеты. За месяц до выхода на сцену спортсмены начинают употреблять исключительно яйца, творог, а мясо только постное и отварное.

Строить и жить участникам этих соревнований помогает вовсе не песня. Как они сами говорят, строители тела сильны, прежде всего, духом. В самом деле, отказаться от многих продуктов питания под силу далеко не каждому. А вот на подиуме без хорошей музыки не обойтись.

Красоту - ничем не испортишь, а вот подчеркнуть - это, пожалуйста. Профессиональный грим в этом первый помощник, правда, некоторые до сих пор используют сурик.

Расцвет бодибилдинга в Воронежской области начался примерно полтора года назад благодаря президенту федерации Сергею Россихину. С тех пор количество спортсменов только растет. На этих соревнованиях их уже в три раза больше, чем прежде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх