ГТРК Воронеж

Чемпионат по боксу памяти известного тренера. Какой особенностью пользуются спортсмены?

30.12.2013

15:30

Чемпионат по боксу памяти известного тренера. Какой особенностью пользуются спортсмены?

В Воронеже прошёл боксерский турнир, посвященный памяти Виктора Панькина - одного из самых сильных тренеров за историю воронежского бокса. Участники боролись за звание чемпиона области. В основном, это воспитанники спортивных клубов города, а районы представляли Анна и Нововоронеж. Чемпионат собрал около полусотни участников и стал своеобразной стартовой площадкой для молодых спортсменов. Победители получили право на присвоение первого разряда. Кстати, среди самых перспективных юных боксеров оказалось немало левшей. И эту особенность они смело используют как тактическое преимущество.

Александр Афанасьев, участник чемпионата: "Я стою просто в левой стойке, а все остальные справа, и как бы для всех остальных я не особо удобен - боксировать со мной".

Даниил Кладиенко, участник чемпионата: "Думаю, что не каждый сможет, в общем, хорошо работать с левшой, поэтому это само по себе сложно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх