ГТРК Воронеж

Чемпионат по мини-футболу достиг своего экватора

08.12.2006

17:12

Чемпионат по мини-футболу достиг своего экватора

Завершилась первая половина открытого чемпионата области по мини-футболу. В нем принимают участие 20 команд. В их числе, и коллективы из соседних областей.

Звезды большого футбола теперь сражаются под крышей. В каждой из 20 команд - по несколько известных игроков. На этой неделе чемпионат области по мини-футболу достиг своего экватора. Пока без потерь идут только фавориты группы "А". На счету "Тонуса" и спортивного клуба "Факел" по пять побед и 15 очков. А вот еще один претендент на победу - футбольный клуб "Хопер" после последнего тура только третий.

В группе "В" на сегодняшний день лидирует дубль воронежского "Факела" - в его активе 4 победы и одна ничья. Но здесь помимо него на выход в плей-офф претендуют еще 4 команды. Так что главная борьба еще впереди.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх