ГТРК Воронеж

Чемпионат России по футболу вышел практически на финишную прямую

15.07.2010

18:00

Чемпионат России по футболу вышел практически на финишную прямую

Середина лета - самая жаркая пора в футбольном сезоне. Чемпионат России вышел практически на финишную прямую. Второй круг соревнований станет сложным для трех команд в их числе и "Энергия". В 18 туре воронежский клуб провел выездной матч в Краснодаре. Соперником воронежских девушек стал коллектив "Кубаночка", который на протяжении всего чемпионата числится в аутсайдерах. Хозяева поля в первом тайме неплохо разыгрывали стандарты и создали несколько опасных моментов в штрафной воронежских футболисток. "Энергия" также не осталась в долгу. Но счет был открыт только во втором тайме. После скоростной атаки, Оксана Рябинечева вывела команду вперед. А под занавес матча хозяева поля отличились автоголом. После победы над кубанским клубом "Энергия" находится на четвертой позиции в чемпионате, в активе команды 26 очков. В следующем домашнем матче "Энергия" встретится с единоличным лидером чемпионата подмосковной "Россиянкой".

Сергей Дрожжин, тренер ФК "Энергия": "За счет того, что мы по весне закладываем серьезную функциональную подготовку и серьезно к ней относимся. Плюс у нас перерыв был, мы тоже поработали над этим, функциональная подготовка, она не на следующий день проявляется. Сейчас мы ждем, что ее результаты проявиться на серьезных играх в августе в начале августа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх