ГТРК Воронеж

Чемпионат России по гандболу выходит на финишную прямую

15.05.2006

13:28

Чемпионат России по гандболу выходит на финишную прямую

Плей-офф, а вместе с ним и чемпионат России выходят на финишную прямую. Поединок воронежской "Энергии" с волгоградским "Каустиком" получился принципиальным, как никогда. Команды, не сумевшие выйти в полуфинал суперлиги, борются сейчас за то, чтобы занять место повыше. Встреча двух крепких российских коллективов больше напоминала игру в догонялки. Гости постоянно опережали хозяев на 2-3 очка, воронежцы "наступали" волгоградцам "на пятки", но не могли даже сравнять счет. Первый тайм так и закончился с неизменной разницей в 2 мяча - 18:16 в пользу "Каустика". Игра на нервах продолжилась и в следующие 30 минут. Если бы не нелепые ошибки, "Энергия" вполне могла выйти вперед. Впрочем, и ее соперник не отличался безукоризненной игрой, однако сумел сохранить преимущество в счете до конца встречи. В итоге 34:30 - победа "Каустика".

20-го мая "Энергия" проведет в Волгограде ответную встречу. В случае успеха воронежцев, состоится дополнительный матч - игры проходят до двух побед. Сильнейший сыграет с победителем пары "Локомотив-Полет" из Челябинска и "Нева" из Санкт-Петербурга. Проигравшие тоже продолжат борьбу, но уже за 7-8-е места


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх