ГТРК Воронеж

Чемпионат России по гандболу выходит на финишную прямую

15.05.2006

13:28

Чемпионат России по гандболу выходит на финишную прямую

Плей-офф, а вместе с ним и чемпионат России выходят на финишную прямую. Поединок воронежской "Энергии" с волгоградским "Каустиком" получился принципиальным, как никогда. Команды, не сумевшие выйти в полуфинал суперлиги, борются сейчас за то, чтобы занять место повыше. Встреча двух крепких российских коллективов больше напоминала игру в догонялки. Гости постоянно опережали хозяев на 2-3 очка, воронежцы "наступали" волгоградцам "на пятки", но не могли даже сравнять счет. Первый тайм так и закончился с неизменной разницей в 2 мяча - 18:16 в пользу "Каустика". Игра на нервах продолжилась и в следующие 30 минут. Если бы не нелепые ошибки, "Энергия" вполне могла выйти вперед. Впрочем, и ее соперник не отличался безукоризненной игрой, однако сумел сохранить преимущество в счете до конца встречи. В итоге 34:30 - победа "Каустика".

20-го мая "Энергия" проведет в Волгограде ответную встречу. В случае успеха воронежцев, состоится дополнительный матч - игры проходят до двух побед. Сильнейший сыграет с победителем пары "Локомотив-Полет" из Челябинска и "Нева" из Санкт-Петербурга. Проигравшие тоже продолжат борьбу, но уже за 7-8-е места


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх