ГТРК Воронеж

Чемпионат России по хоккею: "Воронеж" - "Олимпия"

02.02.2004

12:37

Чемпионат России по хоккею:  "Воронеж" - "Олимпия"

В очередном туре чемпионата России по хоккею воронежская команда принимала на своей площадке кирово-чепецкую "Олимпию". Соперник перед этими встречами занимал 9-ую строчку турнирной таблицы и реально имеет шансы войти в 8-ку и продолжить дальнейшую борьбу за выход в плей-офф. Скептики заранее отдали предпочтение гостям. Однако уже в первом поединке воронежцы развеяли сомнения, одержав победу с минимальным счетом 2:1. В воронежской команде отличились Тараблин и Дорохин.

Во второй встрече был явный перевес гостей. Хотя первую шайбу "Олимпия" забросила лишь на последней минуте первого периода. Во второй двадцатиминутке воронежцы не один раз могли отыграться, но на высоте был голкипер кирово-чепецкой команды Дмитрий Карпиков, который ранее защищал цвета хоккейного клуба "Воронеж". В дальнейшем игра проходила по тому же сценарию хоккеисты "Олимпии" забросили еще одну шайбу лишь под занавес второго периода. Отличился Меньшенин. Этот гол и стал переломным. Хозяева предприняли максимум усилий, чтобы спасти игру, но безрезультатно. Итоговый результат 5:0 в пользу "Олимпии". В свою очередь главный тренер Сергей Мамонтов уверяет, что в скором времени команду пополнят воспитанники воронежского хоккея.

Следующие игры воронежцы вновь проведут в родных стенах 3 и 4 февраля с командой "Ижсталь" Ижевск.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх