ГТРК Воронеж

Чемпионат России по хоккею: "Воронеж" - "Олимпия"

02.02.2004

12:37

Чемпионат России по хоккею:  "Воронеж" - "Олимпия"

В очередном туре чемпионата России по хоккею воронежская команда принимала на своей площадке кирово-чепецкую "Олимпию". Соперник перед этими встречами занимал 9-ую строчку турнирной таблицы и реально имеет шансы войти в 8-ку и продолжить дальнейшую борьбу за выход в плей-офф. Скептики заранее отдали предпочтение гостям. Однако уже в первом поединке воронежцы развеяли сомнения, одержав победу с минимальным счетом 2:1. В воронежской команде отличились Тараблин и Дорохин.

Во второй встрече был явный перевес гостей. Хотя первую шайбу "Олимпия" забросила лишь на последней минуте первого периода. Во второй двадцатиминутке воронежцы не один раз могли отыграться, но на высоте был голкипер кирово-чепецкой команды Дмитрий Карпиков, который ранее защищал цвета хоккейного клуба "Воронеж". В дальнейшем игра проходила по тому же сценарию хоккеисты "Олимпии" забросили еще одну шайбу лишь под занавес второго периода. Отличился Меньшенин. Этот гол и стал переломным. Хозяева предприняли максимум усилий, чтобы спасти игру, но безрезультатно. Итоговый результат 5:0 в пользу "Олимпии". В свою очередь главный тренер Сергей Мамонтов уверяет, что в скором времени команду пополнят воспитанники воронежского хоккея.

Следующие игры воронежцы вновь проведут в родных стенах 3 и 4 февраля с командой "Ижсталь" Ижевск.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх