Чемпионат России по волейболу выходит на финишную прямую
ГТРК Воронеж

Чемпионат России по волейболу выходит на финишную прямую

29.03.2010

15:20

Чемпионат России по волейболу выходит на финишную прямую

К предпоследнему туру ситуация для воронежского "Кристалла" ничуть не прояснилась. Тем более, борьба в нижней части таблицы развернулась нешуточная. Если в группе лидеров все уже ясно, то среди тех, кто борется за выживание, интрига сохраняется до сих пор. Как бы то ни было, воронежцам на своей площадке необходимо было только побеждать, ведь последний тур они проведут на выезде против единоличного лидера чемпионата команды из Грозного. Поэтому матчи с казанским "Зенитом-2" - практически последняя возможность пополнить скудный очковый багаж. Воронежцы уже в первой партии захватили инициативу, много атаковали и успешно, особенно в концовке, играли на блоке. В итоге победа со счетом - 25:22. А вот вторая партия оказалась за гостями - 25:23. Но в третьей и четвертой "Кристалл" все-таки вышел вперед с общим счетом - 3:1.

Второй игровой день стал точной копией первого. Удачное начало, затем поражение во второй партии, и снова победа третьей и четвертой партиях. Правда, в этот раз дело могло дойти и до тай-брейка, но все же хозяева вырвались вперед - 29:27 и выиграли матч со счетом - 3:1. Теперь все решится в последнем туре, ведь главный конкурент "Кристалла" екатеринбургский "Факел-Локомотив" отстает всего на одно очко, поэтому в матчах с "Грозным" воронежцы должны одержать хотя бы одну победу, а это будет очень непросто.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх