ГТРК Воронеж

Чемпионат ЦФО по велоспорту прошел в Воронеже

19.05.2004

12:49

Чемпионат ЦФО по велоспорту прошел в Воронеже

Чемпионат Центрального федерального округа по велоспорту на дорогах Воронежской области прошел без участия сильнейших спортсменок. Ведущие воронежские велосипедистки Ирина Землянская и Наталья Прокуророва выступали в это время в Москве на чемпионате страны по треку. Но, несмотря на это, хозяйки соревнований показали во всех видах программы высокие результаты. А победа в индивидуальной гонке на 25 километров воспитанницы восьмой спортивной школы Юлии Поповой стала неожиданной даже для специалистов.

Юлия пришла в секцию велоспорта совсем недавно. И совсем не предполагала, что выполнит норматив мастера спорта так скоро. Как призналась спортсменка, эта победа станет дополнительным стимулом в достижении новых успехов.

Успешно для воронежских спортсменок прошла групповая гонка на 80 километров. Весь пьедестал почета оказался за девушками столицы Черноземья. На первом месте Оксана Козончук, Виктория Кондаль - вторая, а на третьей позиции - Юлия Кругова. А вот в мужских состязаниях успехи воронежцев не такие внушительны. Здесь тон задавали липчане, которые и поделили между собой практически все призовые места. Достойную конкуренцию им составили представители Орла. А в групповой гонке бронзовым призером стал воронежец Игорь Кочетов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх