ГТРК Воронеж

Чемпионат ЦФО по велоспорту прошел в Воронеже

19.05.2004

12:49

Чемпионат ЦФО по велоспорту прошел в Воронеже

Чемпионат Центрального федерального округа по велоспорту на дорогах Воронежской области прошел без участия сильнейших спортсменок. Ведущие воронежские велосипедистки Ирина Землянская и Наталья Прокуророва выступали в это время в Москве на чемпионате страны по треку. Но, несмотря на это, хозяйки соревнований показали во всех видах программы высокие результаты. А победа в индивидуальной гонке на 25 километров воспитанницы восьмой спортивной школы Юлии Поповой стала неожиданной даже для специалистов.

Юлия пришла в секцию велоспорта совсем недавно. И совсем не предполагала, что выполнит норматив мастера спорта так скоро. Как призналась спортсменка, эта победа станет дополнительным стимулом в достижении новых успехов.

Успешно для воронежских спортсменок прошла групповая гонка на 80 километров. Весь пьедестал почета оказался за девушками столицы Черноземья. На первом месте Оксана Козончук, Виктория Кондаль - вторая, а на третьей позиции - Юлия Кругова. А вот в мужских состязаниях успехи воронежцев не такие внушительны. Здесь тон задавали липчане, которые и поделили между собой практически все призовые места. Достойную конкуренцию им составили представители Орла. А в групповой гонке бронзовым призером стал воронежец Игорь Кочетов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх