ГТРК Воронеж

Чернавский мост сменил хозяина

26.06.2006

15:18

Чернавский мост сменил хозяина

Ремонт дорог и Чернавского моста - главные темы, которые обсуждались на еженедельной планёрке в воронежской мэрии. Работы уже завершены на площади в 360 тысяч кв. м. городских дорог. На двухстах шестидесяти тысячах полотно пришлось заменить полностью. Однако некоторые дорожные организации всё же не укладываются в график работ. Поэтому в ближайшее время департамент благоустройства представит мэру список наиболее надёжных фирм. Что же касается Чернавского моста, то, как заявил Борис Скрынников, у этого объекта теперь новый хозяин.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх