ГТРК Воронеж

Черноземье останется без фруктов

04.04.2006

12:26

Черноземье останется без фруктов

Черноземье в этом году останется практически без фруктов - такой вывод сделали в управлении аграрной политики Воронежской области. Из-за сильных морозов почки на косточковых культурах погибли полностью. На семечковых - степень ущерба колеблется от 20 до 70% в зависимости от сорта. По предварительным подсчетам урон оценивается примерно в 352 миллиона рублей. Еще 25 миллионов потребуется на восстановление погибших многолетних насаждений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх