ГТРК Воронеж

Черноземье останется без фруктов

04.04.2006

12:26

Черноземье останется без фруктов

Черноземье в этом году останется практически без фруктов - такой вывод сделали в управлении аграрной политики Воронежской области. Из-за сильных морозов почки на косточковых культурах погибли полностью. На семечковых - степень ущерба колеблется от 20 до 70% в зависимости от сорта. По предварительным подсчетам урон оценивается примерно в 352 миллиона рублей. Еще 25 миллионов потребуется на восстановление погибших многолетних насаждений.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «WorldSkills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «WorldSkills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх