ГТРК Воронеж

Чеснок и лук теперь обязательная часть рациона в детских садах

18.03.2009

14:10

Чеснок и лук теперь обязательная часть рациона в детских садах

Профилактику, в виде лука и чеснока, от вирусных инфекций рекомендуют санитарные врачи. Эпидемии гриппа в Воронеже официально нет, а среди малышей от 3 до 6 лет эпид порог превышен уже на треть. Карантин в детских садах и поликлиниках пока снимать не будут. В дошкольных учреждениях ограничены развлекательные мероприятия, все детские утренники проходят без участия родителей. А воспитатели и нянечки могут приступить к работе с детьми только в марлевых повязках. По прогнозу врачей, заболеваемость гриппом пойдет на спад уже в конце марта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх