ГТРК Воронеж

Чеснок и лук теперь обязательная часть рациона в детских садах

18.03.2009

14:10

Чеснок и лук теперь обязательная часть рациона в детских садах

Профилактику, в виде лука и чеснока, от вирусных инфекций рекомендуют санитарные врачи. Эпидемии гриппа в Воронеже официально нет, а среди малышей от 3 до 6 лет эпид порог превышен уже на треть. Карантин в детских садах и поликлиниках пока снимать не будут. В дошкольных учреждениях ограничены развлекательные мероприятия, все детские утренники проходят без участия родителей. А воспитатели и нянечки могут приступить к работе с детьми только в марлевых повязках. По прогнозу врачей, заболеваемость гриппом пойдет на спад уже в конце марта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх