Чеснок и лук теперь обязательная часть рациона в детских садах
ГТРК Воронеж

Чеснок и лук теперь обязательная часть рациона в детских садах

18.03.2009

14:10

Чеснок и лук теперь обязательная часть рациона в детских садах

Профилактику, в виде лука и чеснока, от вирусных инфекций рекомендуют санитарные врачи. Эпидемии гриппа в Воронеже официально нет, а среди малышей от 3 до 6 лет эпид порог превышен уже на треть. Карантин в детских садах и поликлиниках пока снимать не будут. В дошкольных учреждениях ограничены развлекательные мероприятия, все детские утренники проходят без участия родителей. А воспитатели и нянечки могут приступить к работе с детьми только в марлевых повязках. По прогнозу врачей, заболеваемость гриппом пойдет на спад уже в конце марта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх