Четверо руководителей районных ГИБДД провалили экзамен на права
ГТРК Воронеж

Четверо руководителей районных ГИБДД провалили экзамен на права

06.08.2009

10:50

Четверо руководителей районных ГИБДД провалили экзамен на права

Несколько руководителей районных подразделений ГИБДД провалили экзамены на право вождения автомобиля. Сдавать их заставил главный автоинспектор края Владимир Верзилин, чтобы усилить борьбу с аварийностью на дорогах. Ведь за последний месяц количество ДТП резко подскочило. Экзамен для начальников такой же, как и для обычных соискателей на права - сначала теория, потом три задания на автодроме. Из 40 человек - четверо тест провалили. Но ни фамилии, ни даже конкретные места их службы не разглашаются. Владимир Верзилин обещал лично отстранить двоечников от права вождения как служебного, так и личного транспорта. Но 2 недели на подготовку к пересдаче им все же дал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх