ГТРК Воронеж

Четверо руководителей районных ГИБДД провалили экзамен на права

06.08.2009

10:50

Четверо руководителей районных ГИБДД провалили экзамен на права

Несколько руководителей районных подразделений ГИБДД провалили экзамены на право вождения автомобиля. Сдавать их заставил главный автоинспектор края Владимир Верзилин, чтобы усилить борьбу с аварийностью на дорогах. Ведь за последний месяц количество ДТП резко подскочило. Экзамен для начальников такой же, как и для обычных соискателей на права - сначала теория, потом три задания на автодроме. Из 40 человек - четверо тест провалили. Но ни фамилии, ни даже конкретные места их службы не разглашаются. Владимир Верзилин обещал лично отстранить двоечников от права вождения как служебного, так и личного транспорта. Но 2 недели на подготовку к пересдаче им все же дал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх