Четверо студентов, пострадавших от молнии, остаются в реанимации
ГТРК Воронеж

Четверо студентов, пострадавших от молнии, остаются в реанимации

15.05.2008

15:10

Четверо студентов, пострадавших от молнии, остаются в реанимации

Студенты Технического университета, пострадавшие от удара молнии, чувствуют себя лучше. Одного из них уже выписали из ожогового отделения Областной больницы. Еще четверо пока остаются в реанимации. Однако, их уже собираются перевести в палаты общего стационара. Почти все студенты иногородние - в Воронеж они приехали из Белгородской и Липецкой областей, Бутурлиновки, Павловска, Алексеевки и других районов. Родители пострадавших уже приехали в больницу. Ректор Технического университета пообещал помочь в приобретении лекарств, оказать студентам материальную помощь, а также предоставить путевки в санаторий.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх