ГТРК Воронеж

Четверть века отметил Воронежский совет ветеранов

01.03.2012

10:45

Четверть века отметил Воронежский совет ветеранов

Почти 500 человек собрались по этому поводу на праздничный концерт. Поздравить ветеранов войны и труда пришли не только депутаты, но и курсанты военных ВУЗов города, представители университетов. Многие члены совета получили почетные грамоты администрации города. Совет ветеранов в основном занимается военно-патриотическим воспитанием молодежи. Но самым главным своим достижением считают внесение поправок в закон, по которому инвалиды и участники Великой Отечественной должны обеспечиваться жильем.

Галина Карелова, депутат Государственной Думы РФ: "Празднует своё 25-летие городская организация ветеранов, в состав которой входит более 200.000 горожан. Я думаю, что очень многие общественные организации позавидуют такой численности, а самое главное и тому авторитету, который уже имеет эта организация".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх