Четверть всех жителей Воронежской области получили прививки от гриппа
ГТРК Воронеж

Четверть всех жителей Воронежской области получили прививки от гриппа

15.01.2008

14:30

Четверть всех жителей Воронежской области получили прививки от гриппа

В ходе пресс-конференции начальник Областного управления здравоохранения Евгений Мезенцев заверил, что этой зимой и весной эпидемии гриппа в Воронежской области не будет. Прививки от гриппа получили около 500.000 детей и взрослых, то есть четверть всех жителей Воронежской области. По расчетам специалистов, этого вполне достаточно для того, чтобы избежать распространения инфекции.

Евгений Мезенцев, начальник Управления здравоохранения Воронежской области: "Если 25% населения привито, это говорит о том, что создана достаточная иммунная прослойка, что будет вполне достаточно, чтобы избежать массовых эпидемий".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх