ГТРК Воронеж

Четвертый тур первенства по минифутболу "Ника" провела в Воронеже

15.11.2007

13:50

Четвертый тур первенства по минифутболу "Ника" провела в Воронеже

Что планировали, то выполнили. С небольшими отступлениями. Четвертый тур Первенства России по минифутболу воронежская "Ника" проводила дома. В гостях у нее - группа "смерти" - три лидера высшего дивизиона. Начинали с иркутской "Звезды-Истлэнд". Рассчитывали на победу, но в итоге ничья - 2:2. Во втором матче встречались с якутской "Зарей", где добились заветных трех очков. Воронежцы победили со счетом - 4:3. Самым драматичным получился поединок с московским клубом "Спартак". Воронежцы начали в хорошем темпе и даже открыли счет. Но вскоре москвичи уравняли шансы, а затем и вышли вперед. У воронежцев было множество моментов для взятия ворот, но точности в реализации явно не хватало. Да и голкипер "Ники" провел не самую лучшую свою игру, во втором тайме он стал виновником как минимум двух пропущенных мячей. А итоговый счет встречи - 6:1 в пользу "Спартака".

Пятый тур "Ника" проведет на выезде в Нефтеюганске, где встретится с командами "Факел" из Сургута, нефтеюганской "Сибирью" и клубом из Новосибирска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх