ГТРК Воронеж

Четвертый тур первенства по минифутболу "Ника" провела в Воронеже

15.11.2007

13:50

Четвертый тур первенства по минифутболу "Ника" провела в Воронеже

Что планировали, то выполнили. С небольшими отступлениями. Четвертый тур Первенства России по минифутболу воронежская "Ника" проводила дома. В гостях у нее - группа "смерти" - три лидера высшего дивизиона. Начинали с иркутской "Звезды-Истлэнд". Рассчитывали на победу, но в итоге ничья - 2:2. Во втором матче встречались с якутской "Зарей", где добились заветных трех очков. Воронежцы победили со счетом - 4:3. Самым драматичным получился поединок с московским клубом "Спартак". Воронежцы начали в хорошем темпе и даже открыли счет. Но вскоре москвичи уравняли шансы, а затем и вышли вперед. У воронежцев было множество моментов для взятия ворот, но точности в реализации явно не хватало. Да и голкипер "Ники" провел не самую лучшую свою игру, во втором тайме он стал виновником как минимум двух пропущенных мячей. А итоговый счет встречи - 6:1 в пользу "Спартака".

Пятый тур "Ника" проведет на выезде в Нефтеюганске, где встретится с командами "Факел" из Сургута, нефтеюганской "Сибирью" и клубом из Новосибирска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх