ГТРК Воронеж

Четыре многодетные семьи стали обладателями "Газелей"

26.11.2007

09:00

Четыре многодетные семьи стали обладателями "Газелей"

Многодетные семьи получили четыре "Газели" в рамках губернаторской программы социальной поддержки. Всего в этом году многоместные автомобили получит 21 семья. Двухлетняя ведомственная программа началась в 2006 году. Первыми помощь стали получать семьи, где семь и более детей. Всего таких семей в Воронежской области 112. Подарки им дарят в зависимости от пожеланий. Кто-то выбирает сельхозоборудование, кто-то средства на строительство.

Николай Шишкин, многодетный отец: "Для большой семьи это нужно, необходимо. Есть у меня старенькая легковушка, больше 20 лет, вот, заталкаемся туда. Куда-то поехать, даже просто выехать с детьми, отдохнуть нет возможности. Я думаю, будет всегда в работе машина".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх