Четыре Центра временного проживания пожилых людей получили "Газели"
ГТРК Воронеж

Четыре Центра временного проживания пожилых людей получили "Газели"

02.03.2010

14:50

Четыре Центра временного проживания пожилых людей получили "Газели"

Четыре Центра временного проживания пожилых людей и инвалидов в Калачеевском районе по федеральной программе получили по автомобилю "Газель". В Новой Криуше Центр временного проживания пожилых людей и инвалидов расположен на окраине села. Для этой глубинки автомобиль, да еще и 6-местный, жизненно необходим - говорят в руководстве центра. Пожилых людей будут возить к врачу в районную поликлинику, а так же в Павловск, Бутурлиновку и областной центр.

Валентина Шевырева, директор ОГУ "Новокриушанский центр временного проживания пожилых людей и инвалидов "Надежда": "В первую очередь, у нас поездки , конечно же, в Департамент. Мы каждую неделю возим документы на оплату нашей продукции. Нам очень нужно в Воронеж ездить".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх