ГТРК Воронеж

Четыре воронежских многоэтажки до сих пор остаются без тепла

01.11.2012

10:00

Четыре воронежских многоэтажки до сих пор остаются без тепла

Жителям 4-х воронежских домов к такому похолоданию следует подготовиться особенно - именно столько многоэтажек до сих пор без тепла. Это официальные данные мэрии. Один из низ расположен на 45-й Стрелковой дивизии. Еще 3 дома - на улице 20 лет Октября. Как сообщили в городской администрации, звонки об отсутствии тепла в квартирах поступают, но их уже меньше, чем в начале недели. И в большинстве квартир холодно из-за проблем в домовых коммуникациях.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх