ГТРК Воронеж

Чиновник мэрии оштрафован на 50.000 рублей

17.03.2009

11:10

Чиновник мэрии оштрафован на 50.000 рублей

Директору гордеза придется заплатить 50.00 рублей за то, что отдал крупный заказ без торгов. Это был капитальный ремонт фасадов зданий в мае прошлого года. Работы подрядчик выполнил, за что из городского бюджета получил около 40 миллионов рублей. Хоть претензий ни у кого не возникло, но требования федерального законодательства были нарушены. Поэтому, на основании прокуроркой проверки, директор Сергей Куприн признан виновным в совершении административного правонарушения. Причем, наложенные штрафные санкции чиновник должен оплатить из личных средств.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх