Чиновник мэрии оштрафован на 50.000 рублей
ГТРК Воронеж

Чиновник мэрии оштрафован на 50.000 рублей

17.03.2009

11:10

Чиновник мэрии оштрафован на 50.000 рублей

Директору гордеза придется заплатить 50.00 рублей за то, что отдал крупный заказ без торгов. Это был капитальный ремонт фасадов зданий в мае прошлого года. Работы подрядчик выполнил, за что из городского бюджета получил около 40 миллионов рублей. Хоть претензий ни у кого не возникло, но требования федерального законодательства были нарушены. Поэтому, на основании прокуроркой проверки, директор Сергей Куприн признан виновным в совершении административного правонарушения. Причем, наложенные штрафные санкции чиновник должен оплатить из личных средств.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх