ГТРК Воронеж

Чиновник попал в аварию

24.01.2006

16:42

Чиновник попал в аварию

В Воронеже на улице Революции 1905 года участником автомобильной аварии стал чиновник, непосредственно отвечающий за состояние городских дорог, правда, в машине в момент столкновения его не было. Заместитель директора Железнодорожного РАЙДЕЗа Дмитрий Буевич поставил свою "Ниву" в парковочный карман возле одного из зданий и ушел по служебным делам. Вернувшись - обнаружил, что его автомобиль стоит посреди проезжей части. Как выяснилось, виновник ДТП - водитель "УАЗа", который не справился с управлением. Вездеход занесло, и он подцепил "Ниву". В результате движение было затруднено более двух часов. Примечательно, что участники аварии в один голос винят коммунальщиков, которые плохо почистили дорогу.

Дмитрий Буевич, заместитель директора РАЙДЕЗ Железнодорожного района: "Я не понял, как получилось. Я у него спрашиваю, а он говорит: я сам не знаю, что случилось. Я тебя зацепил и вытащил. Я ему говорю, ты же меня ударил в зад, как я оказался посреди дороги? Я не понимаю. Сейчас будем ждать ГИБДД, пусть они нам объяснят".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх