ГТРК Воронеж

Чиновник попал в аварию

24.01.2006

16:42

Чиновник попал в аварию

В Воронеже на улице Революции 1905 года участником автомобильной аварии стал чиновник, непосредственно отвечающий за состояние городских дорог, правда, в машине в момент столкновения его не было. Заместитель директора Железнодорожного РАЙДЕЗа Дмитрий Буевич поставил свою "Ниву" в парковочный карман возле одного из зданий и ушел по служебным делам. Вернувшись - обнаружил, что его автомобиль стоит посреди проезжей части. Как выяснилось, виновник ДТП - водитель "УАЗа", который не справился с управлением. Вездеход занесло, и он подцепил "Ниву". В результате движение было затруднено более двух часов. Примечательно, что участники аварии в один голос винят коммунальщиков, которые плохо почистили дорогу.

Дмитрий Буевич, заместитель директора РАЙДЕЗ Железнодорожного района: "Я не понял, как получилось. Я у него спрашиваю, а он говорит: я сам не знаю, что случилось. Я тебя зацепил и вытащил. Я ему говорю, ты же меня ударил в зад, как я оказался посреди дороги? Я не понимаю. Сейчас будем ждать ГИБДД, пусть они нам объяснят".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх