ГТРК Воронеж

Чиновника Управления главного архитектора поймали на взятке

29.04.2008

15:40

Чиновника Управления главного архитектора поймали на взятке

Начальник одного из отделов Управления главного архитектора Воронежа задержан при получении взятки в 600.000 рублей. Деньги он должен был получить за помощь в оформлении земельного участка для одной из московских фирм.

Имя чиновника пока не разглашается. Обвинение ещё не предъявлено. Возбуждено уголовное дело по статье "Получение взятки в крупном размере". Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Ирина Мельник, помощник руководителя следственного управления Cледственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области: "По версии следствия, чиновник получил взятку в размере 600.000 рублей за решение вопроса о выделении земельного участка для одной из московских фирм под коммерческое строительство".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх