ГТРК Воронеж

Чиновникам мэрии Воронежа разрешили вернуться на рабочие места после эвакуации

24.11.2017

16:50

Чиновникам мэрии Воронежа разрешили вернуться на рабочие места после эвакуации

Проверка помещений заняла чуть больше часа.

Сотрудники МВД и МЧС завершили проверку помещений в здании мэрии после сообщения о заминировании. Информация, полученная 24 ноября около 15 часов, не подтвердилась, никакой опасности для людей нет. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Сотрудников мэрии Воронежа начали эвакуировали из здания на улице Плехановской 24 ноября около 15 часов. Параллельно с администрацией спецслужбы эвакуировали также здание «РВК-Воронеж» не улице Пешестрелецкой, 90.

По сведениям «Вести-Воронеж», поводом для обеих эвакуаций стало сообщение, полученное по электронной почте. Ни в одном из двух случаях информация не подтвердилась.

Фото очевидец - Александр Кутелев


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх