ГТРК Воронеж

Чиновники обещают, что нынешний День города воронежцы запомнят надолго

03.09.2008

18:07

Чиновники обещают, что нынешний День города воронежцы запомнят надолго

Праздники, как обычно, будут проходить сразу на нескольких площадках. Однако на этот раз гуляния посвятят сразу двум темам. Первая - присвоение Воронежу звания "Город воинской Славы". В кинотеатрах покажут патриотические фильмы. На въездах в Воронеж установят специальные знаки. Второе направление праздника навеяно Олимпиадами - прошедшей в Китае и предстоящей в Сочи. 6-ое сентября объявлено Днем физкультурника. Спортивные делегации со всех районов области примут участие в грандиозном шествии по центральной улице города. На всех стадионах проведут товарищеские матчи, апогея праздник спорта достигнет на главной площади. А завершится День города традиционным салютом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх