Чиновники ведут борьбу с мусором на законодательном уровне
ГТРК Воронеж

Чиновники ведут борьбу с мусором на законодательном уровне

18.06.2008

12:20

Чиновники ведут борьбу с мусором на законодательном уровне

Мусорные кучи во дворах, переполненные контейнеры у подъездов - все это не раз становилось предметом жалоб воронежцев. Чиновники, как правило, жалуются на нехватку денег, техники и рабочих рук. Летом в жару мусорки - это еще и мухи, бродячие собаки и распространение инфекций. Похоже, сначала власти решили бороться с безобразием на законодательном уровне. Комиссия по ЖКХ и благоустройству разработала новые правила этого самого благоустройства городских территорий. Теперь новый вариант правил предстоит рассмотреть депутатам Городской Думы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх