ГТРК Воронеж

Чиновники ведут борьбу с мусором на законодательном уровне

18.06.2008

12:20

Чиновники ведут борьбу с мусором на законодательном уровне

Мусорные кучи во дворах, переполненные контейнеры у подъездов - все это не раз становилось предметом жалоб воронежцев. Чиновники, как правило, жалуются на нехватку денег, техники и рабочих рук. Летом в жару мусорки - это еще и мухи, бродячие собаки и распространение инфекций. Похоже, сначала власти решили бороться с безобразием на законодательном уровне. Комиссия по ЖКХ и благоустройству разработала новые правила этого самого благоустройства городских территорий. Теперь новый вариант правил предстоит рассмотреть депутатам Городской Думы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх