ГТРК Воронеж

Чиновники ведут борьбу с мусором на законодательном уровне

18.06.2008

12:20

Чиновники ведут борьбу с мусором на законодательном уровне

Мусорные кучи во дворах, переполненные контейнеры у подъездов - все это не раз становилось предметом жалоб воронежцев. Чиновники, как правило, жалуются на нехватку денег, техники и рабочих рук. Летом в жару мусорки - это еще и мухи, бродячие собаки и распространение инфекций. Похоже, сначала власти решили бороться с безобразием на законодательном уровне. Комиссия по ЖКХ и благоустройству разработала новые правила этого самого благоустройства городских территорий. Теперь новый вариант правил предстоит рассмотреть депутатам Городской Думы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх