ГТРК Воронеж

Чиновники ведут борьбу с мусором на законодательном уровне

18.06.2008

12:20

Чиновники ведут борьбу с мусором на законодательном уровне

Мусорные кучи во дворах, переполненные контейнеры у подъездов - все это не раз становилось предметом жалоб воронежцев. Чиновники, как правило, жалуются на нехватку денег, техники и рабочих рук. Летом в жару мусорки - это еще и мухи, бродячие собаки и распространение инфекций. Похоже, сначала власти решили бороться с безобразием на законодательном уровне. Комиссия по ЖКХ и благоустройству разработала новые правила этого самого благоустройства городских территорий. Теперь новый вариант правил предстоит рассмотреть депутатам Городской Думы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх