ГТРК Воронеж

Чиновники ведут борьбу с мусором на законодательном уровне

18.06.2008

12:20

Чиновники ведут борьбу с мусором на законодательном уровне

Мусорные кучи во дворах, переполненные контейнеры у подъездов - все это не раз становилось предметом жалоб воронежцев. Чиновники, как правило, жалуются на нехватку денег, техники и рабочих рук. Летом в жару мусорки - это еще и мухи, бродячие собаки и распространение инфекций. Похоже, сначала власти решили бороться с безобразием на законодательном уровне. Комиссия по ЖКХ и благоустройству разработала новые правила этого самого благоустройства городских территорий. Теперь новый вариант правил предстоит рассмотреть депутатам Городской Думы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх