ГТРК Воронеж

Число детских футбольных команд в Воронежской области неуклонно растет

28.11.2007

13:40

Число детских футбольных команд в Воронежской области неуклонно растет

Победители скромно принимают поздравления, но на стадионах они уже настоящие звезды. Воронеж - футбольный город, число детских команд играющих в Воронеже и области неуклонно растет.

Александр Ерофеев, заместитель председателя Городской федерации футбола: "На каждом празднике присутствуют ветераны Владимир Проскурин, Владимир Янышевский, Владимир Мануйлов, которые впервые вывели воронежскую команду в высшую лигу. Присутствует Христиненко, Мхитарян, Сошенко, которые поиграли в высшей лиге. Для ребят это пример, лучше не может быть примера".

Применение навыков ушу, тхэквондо и танцев на футбольном поле. К этому призывал со сцены председатель городской федерации Александр Пешков. Зал был заполнен до отказа. В этот день на сцене выступали представители многих видов спорта. Это первое совместное мероприятие городского и областного управлений по физкультуре и спорту, и федерации футбола. Команды разных возрастных групп клуба "Динамо ВКСМ" поднимались на сцену для награждения неоднократно.

Артем Семенов, игрок "Динамо ВКСМ": "Большое впечатление оставило награждение за первое место. Мы последний год играем за город. Такое не забывается".

Всего было награждено 28 команд: 15 городских коллективов и 13 районных. Бесспорным фаворитом по количеству золотых медалей у Областной школы футбола. Также названы лучшие игроки. Они получили памятные призы. Небольшой перерыв, а затем борьба в минифутбольных состязаниях.

*Обсудить данный сюжет*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх