ГТРК Воронеж

Число катков в Воронеже ниже нормы в пять раз

24.12.2007

13:50

Число катков в Воронеже ниже нормы в пять раз

В миллионном городе катков должно быть не менее десяти. В Воронеже их число ниже нормы в пять раз. На деле, из двух существующих, постоянно действует "Юбилейный", а "Юность" работает только в холодное время года. Теперь погодные условия позволяют открыть еще один - естественный лед. Откроется каток спортивной школы ╧1. Он расположен за зданием Театра кукол. Планируется открытие оздоровительных групп для всех желающих, занятия по индивидуальному плану.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх