ГТРК Воронеж

Читатели "Моё" получат в подарок повесть Бориса Васильева

11.09.2012

11:30

Читатели "Моё" получат в подарок повесть Бориса Васильева

Повесть Бориса Васильева в подарок получат все читатели "Моё" при покупке газеты в киосках. Две фуры "Офицеров" привезли в Воронеж. Это 55.000 книг. Еженедельник презентует новую коллекцию - "Народный роман". 30-ти томное собрание - уникальная подборка самых любимых произведений советских писателей. Почти все обложки - узнаваемые кадры. "Белое солнце пустыни", "Москва слезам не верит" - их хорошо знают по фильмам, "Моё" дает возможность обратиться к первоисточникам. Каждый том - минимум 300 страниц. Очередная книга коллекции еженедельно по вторникам в газетных киосках при покупке "Моё" по специальной цене. Выбор повести, открывающей серию, не случаен. "Офицеры" Бориса Васильева - подарок воронежцам ко Дню города, который посвящен 200-летию победы в войне с "наполеоновской" Францией.

Всеволод Удодов, исполнительный директор ИД "Свободная пресса": "Все его предки были офицерами, и его прапрадед был героем Бородинского сражения 1812 году, генерал-лейтенант. Именно поэтому Борис Львович в своих книгах пишет не какие-то выдуманные истории, он прошел через все это, сам воевал, сам был выпускником бронетанковой-академии и о том, что такое офицерская честь знает не понаслышке".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх