ГТРК Воронеж

Члены ЛДПР стали в защиту граждан, проживающих в общежитиях

13.04.2010

18:10

Члены ЛДПР стали в защиту граждан, проживающих в общежитиях

Случай с выселением инвалидов, по слуху из воронежского общежития, в очередной раз подтверждает важность принятия законодательной инициативы ЛДПР, заявил лидер партии Владимир Жириновский. С соответствующей инициативой либерал-демократы выяступили еще год назад. Члены ЛДПР предлагают сохранять за гражданами, проживающими в общежитиях, жилые помещения, которые не были переданы в ведение органов местного самоуправления. В законопроекте, в частности, отмечается, что обладать таким правом должны жильцы общежитий, проживавшие в них до 1 марта 2005 года. Пока этот законопроект Госдумой не рассмотрен.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх