ГТРК Воронеж

Члены молодёжного движения "Наши" провели очередную акцию

31.01.2007

09:48

Члены молодёжного движения "Наши" провели очередную акцию

Цель акции "Наших" - обратить внимание общественности на плачевное состояние дорог Воронежа. "Наши" винят в этом чиновников городской администрации. В центре Воронежа активисты установили памятник. Он чем-то напоминает мумию - без рук, без ног и обмотанный бинтами. Манекен пришлось арендовать в одном из магазинов. Это собирательный образ жителя Воронежа, пострадавшего от езды по дорогам областного центра. Кроме того, активисты начали сбор средств на ремонт дорог, и раздали листовки, с призывом присоединиться к созданному ими гражданскому комитету.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх