ГТРК Воронеж

Члены молодёжного правительства представили главе региона социальные проекты

18.12.2014

11:30

Члены молодёжного правительства представили главе региона социальные проекты

Будущие чиновники - члены молодёжного правительства -представили главе Воронежского региона социальные проекты. Активисты попросили главу региона поддержать инициативу создания антинаркотического комитета, добровольной охранной дружины, а также помочь вынести на обсуждение в областную думу идею ограничения продажи слабоалкогольных и тонизирующих напитков. Губернатор пообещал все проекты рассмотреть.

Иван Шулюпин, дублер губернатора Воронежской области: "Сегодня мы ставим основную задачу - разработка нормативных документов, которые смогли бы нашу деятельность не только молодежного правительства, но и органов самоуправления облечь в какую-то форму и определить полномочия".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх