ГТРК Воронеж

Члены Областной организации инвалидов собрались на конференции

29.06.2007

09:49

Члены Областной организации инвалидов собрались на конференции

Поводом, проведения конференции Областной организации инвалидов, послужило избрание нового председателя. Бывший руководитель сложил с себя полномочия, по состоянию здоровья. На конференции присутствовали 39 кандидатов на пост председателя. По результатам голосования, должность занял Сергей Бахметьев, исполнявший обязанности председателя. В Воронежской области насчитывается 56.000 инвалидов. Областное управление и районные отделения этой организации защищают права и интересы инвалидов в органах власти, дают консультации по различным вопросам.

Сергей Бахметьев, председатель Воронежской областной организации Всероссийского общества инвалидов: "Воронежская областная организация Всероссийского общества инвалидов - это региональная организация, структурная, которая входит в состав Всероссийского общества инвалидов. Структурные подразделения созданы в 82 регионах РФ и объединяют более двух миллионов инвалидов".

Сергей Худяков, член Центрального совета: "Мы заключилисоглашение с Воронежской областной организацией инвалидов в начале весны. Мы договорились действовать совместно, для того чтобы добиться социальных гарантий".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх