ГТРК Воронеж

Члены партии ЛДПР предлагают наказывать рублем за обгон по встречной

24.11.2009

11:00

Члены партии ЛДПР предлагают наказывать рублем за обгон по встречной

Вместо лишения прав депутаты партии ЛДПР рекомендуют штрафовать водителей за обгон по встречной на 1.000-1.500 рублей. При этом, может быть совершен обгон только одного транспортного средства в условиях достаточной видимости и только при наличии одной полосы движения в данном направлении. Во всех остальных случаях, считают представители фракции, лишения прав не избежать. По мнению членов ЛДПР, это поможет покончить со злоупотреблениями со стороны сотрудников дорожной милиции.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх