ГТРК Воронеж

​Члены первой добровольной дружины Воронежа получили удостоверения

08.12.2015

14:50

Первая добровольная дружина будет работать в Воронежском государственном университете. Члены добровольной дружины получили удостоверения и будут участвовать в охране порядка.

В других районах области добровольные дружины уже есть, их всего 21. Студенты, вступившие в дружину, как сами признались, дважды в неделю посещают секцию рукопашного боя. Однако пообещали, что конфликтные ситуации будут разрешать исключительно словом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх