ГТРК Воронеж

ЧП на строительной площадке: погиб один человек

25.07.2008

18:20

ЧП на строительной площадке: погиб один человек

На строительной площадке в районе Бульвара Победы упал подъемный кран. Конструкция рухнула на бетонное ограждение. Плита из забора раздавила стоящие рядом Жигули и вытолкнула разбитую машину на проезжую часть. Кроме того, по предварительной информации, пострадали еще два КАМАЗа и Газель, которые находились на территории самой площадки. За ограждение журналистов не пускают. На месте работают спасатели, милиция и прокуратура. В результате ЧП погибла 30-летняя крановщица. По непроверенным данным, у нее осталось двое детей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх