ГТРК Воронеж

ЧП на строительной площадке: погиб один человек

25.07.2008

18:20

ЧП на строительной площадке: погиб один человек

На строительной площадке в районе Бульвара Победы упал подъемный кран. Конструкция рухнула на бетонное ограждение. Плита из забора раздавила стоящие рядом Жигули и вытолкнула разбитую машину на проезжую часть. Кроме того, по предварительной информации, пострадали еще два КАМАЗа и Газель, которые находились на территории самой площадки. За ограждение журналистов не пускают. На месте работают спасатели, милиция и прокуратура. В результате ЧП погибла 30-летняя крановщица. По непроверенным данным, у нее осталось двое детей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх