ЧП на строительной площадке: погиб один человек
ГТРК Воронеж

ЧП на строительной площадке: погиб один человек

25.07.2008

18:20

ЧП на строительной площадке: погиб один человек

На строительной площадке в районе Бульвара Победы упал подъемный кран. Конструкция рухнула на бетонное ограждение. Плита из забора раздавила стоящие рядом Жигули и вытолкнула разбитую машину на проезжую часть. Кроме того, по предварительной информации, пострадали еще два КАМАЗа и Газель, которые находились на территории самой площадки. За ограждение журналистов не пускают. На месте работают спасатели, милиция и прокуратура. В результате ЧП погибла 30-летняя крановщица. По непроверенным данным, у нее осталось двое детей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх